Alfa Laval - Canada dairy sector programmes

2016-11-14 Product news

260 M $ dans les programmes pour le secteur laitier au Canada

Le Canada investit 260 millions de dollars dans le secteur laitier en prévision de CETA

La nouvelle est pertinente pour Alfa Laval qui fournit au secteur laitier canadien des raccords, des pompes et des vannes pour le contrôle des fluides hygiéniques, ainsi que des équipements de réfrigération.


Vous pouvez lire l'article complet sur Foodprocessing technology.com
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... Le gouvernement canadien investira dans deux nouveaux programmes, le Programme d'investissement dans les fermes laitières (DFIP) et le Fonds d'investissement pour la transformation laitière (DPIF) ...

Une somme de 250 M $ CA (environ 186 M $) est allouée au DFIP au cours des cinq prochaines années, ce qui permettra d'appuyer les producteurs laitiers canadiens en les mettant à jour avec de nouvelles technologies et systèmes agricoles pour améliorer la productivité ...

Le gouvernement du Canada investira 100 millions de dollars canadiens (74 289 $) dans le programme du FAPP au cours des quatre prochaines années, ce qui aidera les transformateurs laitiers à moderniser leurs activités et à accroître leur efficacité et leur productivité ...

Vous pouvez lire l'article complet sur Foodprocessing technology.com.

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At the heart of dairy

Optimizing every dairy process

Alfa Laval’s comprehensive range of innovative hygienic components are key building blocks in dairy processes. The processes highlighted on these pages are important to dairy applications.  

Milk reception and storage: Demand uptime and efficiency. That means components with high reliability, easy serviceability, and both operational and energy efficiency.

Mixing and blending: Precise and uniform mixing and blending is essential in many applications, contributing to an effective process and a high-quality end product.

Pasteurization: Demands high levels of safety, hygiene, and process control.

Fermentation: Getting the most from raw materials is essential in production of cultured products and fresh and cured cheeses. 

Separation and concentration: Reducing waste and emissions is an essential aspect of concentration processes.

Cleaning-in-Place: Quality in Cleaning-In-Place (CIP) is essential in the dairy industry.

 

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Pompes

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