2024-05-21 Product news
Webinar - Comment réaliser des économies d'eau pour la production agroalimentaire : une vague d'innovations
Découvrez comment vous pouvez produire aliments et boissons en utilisant moins d'eau et en émettant moins de carbone à un coût opérationnel compétitif grâce à nos innovations destinées à l'industrie agroalimentaire et des boissons.
Ne manquez pas cette occasion d'apprendre avec nos experts comment vous pouvez répondre aux pénuries d'eau et aux perturbations imprévues.
- Renforcez votre compliance face aux nécessités imposées par le stress hydrique : consommateurs et législateurs exigent désormais des pratiques durables. Les entreprises qui parviennent à trouver un équilibre entre les gains financiers et l'utilisation circulaire de l'eau s'assureront un accès à long terme aux ressources et aux marchés
- Renforcez votre résilience en mettant en œuvre des stratégies d'économie d'eau pour atténuer les risques liés à l'eau, en sécurisant la production contre les pénuries d'eau futures et les perturbations imprévues
- Devenez des leaders de l'industrie en matière de gestion rationnelle de l'eau, attirez les investissements et les talents, et assurez vos parts de marché avant que la pénurie d'eau ne s'installe
Au programme :
Alfa Laval animera l'événement en direct avec Lars Dithmer, président d'Alfa Laval BU Food Systems, et Carl Rehncrona, président d'Alfa Laval BU Decanters.
Nous vous présenterons des exemples concrets de la manière dont Alfa Laval collabore déjà avec des producteurs de denrées alimentaires et de boissons sur les thématiques de la gestion de l'eau.
20 minutes de questions
Ce webinar d'1h se termine par une session de questions réponses de 20 minutes.
Demander le replay
Vos intervenants :
Lars Dithmer - President de la BU Food Systems
Carl Rehncrona - President de la BU Décanteurs
Maria Lindmark – Business Development Director du centre R&D des solutions d'osmose inverse Revos
Gert Ternström - Head of Global sales Evaporation
Justyna Szczepanska – Ingénieur Dévelopment du centre R&D des solutions membranaires
Ce webinar sera animé par Hanne Ovesen, Sustainability Communications Manager de la division Food & Water.
En savoir plus :